Новости
Витлинский Павел Валерьевич

Завершились курсы повышения квалификации по Комплаенс

В Москве завершились Курсы повышения квалификации «Комплаенс – основной фактор комплексной безопасности бизнеса». Организаторами и авторами курса выступили наши партнеры – Национальная Ассоциация Комплаенс. Обучение проходило при поддержке Российского Государственного Университета Правосудия при Верховном Суде РФ.
Завершились курсы повышения квалификации по Комплаенс

Как это работает?

Узнать подробнее

В рамках обучения участники программы получили систематические знания по Комплаенс, основанные на методологии, разработанной Национальной Ассоциацией Комплаенс. По результатам итоговой аттестации все участники успешно сдали итоговое тестирование и 
1 февраля получили удостоверения о повышении квалификации государственного образца, а также сертификат Национальной Ассоциации Комплаенс.

Владимир Балакин, президент Национальной Ассоциации Комплаенс, вручает сертификат соответствия (компетентности) в сфере комплаенс по результатам прохождения курсов.

Отзывы участников программы курсов

«Больше всего мне понравился именно комплексный подход и отношение к комплаенсу не так, как зачастую воспринимают в каком-то узком смысле, что это именно связано с коррупцией и т.п., а в том, что речь идет о комплексной защите бизнеса и руководителей. Я думаю, что это очень важно.»

Влада Твёрдая, бизнес-консультант

«Еще в процессе обучения мы начали применять знания, полученные на курсах, и разработали вместе со службой безопасности программу, по которой будем двигаться дальше. Поэтому, безусловно, были полезные материалы, и они остаются теперь в доступе – в случае, если это будет необходимо, можно постоянно освежать свои знания. Удобно было также то, что мы могли обучаться дистанционно.»

Анастасия Камынина, заместитель генерального директора
по правовому обеспечению в крупном холдинге

 

Для всех желающих повторный набор на Курсы повышения квалификации «Комплаенс – основной фактор комплексной безопасности бизнеса» уже открыт. Вы можете подать заявку на обучение на сайте Национальной Ассоциации Комплаенс.

Остались вопросы?

Задать вопрос
 

Марина Курицына
Руководитель клиентского сервиса

УЗНАЙТЕ, КАК МЫ ЗАЩИТИМ ВАС И ВАШ БИЗНЕС – ОБРАТИТЕСЬ К ЭКСПЕРТУ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СЕТИ