База знаний

Опубликовано 2023.08.02

Что такое юридический аудит?

Юридический, или правовой, аудит фокусируется на одном аспекте вашего бизнеса и анализирует ваше правовое положение. Юридический аудит гарантирует, что в вашей компании не существует скрытых рисков. Проблемы, выявленные в его ходе, подвергают вашу компанию риску штрафных санкций и судебных разбирательств.

Опубликовано 2023.08.01

Логистика товаров через Турцию для россиян

Географическое положение Турции определяет ее транзитный потенциал для многих международных транспортных коридоров. Издревле страна была соединительным элементом транспортных цепей между материками. Турция находится на перекрестке двух континентов – Европы и Азии – и в перспективе может стать крупнейшим логистическим хабом для евразийских грузовых перевозок.

Опубликовано 2023.08.01

Как россиянам открыть фирму или ИП в Турции: правила 2022-2023

Турецкое правительство создало все условия для привлечения иностранных инвестиций: зарегистрировать бизнес в этой стране можно всего лишь за несколько дней, а стоимость такой процедуры не очень высокая.

Опубликовано 2023.08.01

Какие преимущества дает система комплаенс?

Одна из базовых задач любой компании — постоянное развитие. Но зафиксироваться на достигнутых высотах иногда бывает сложно из-за имеющихся рисков, которые наносят урон не только финансовой стороне бизнеса, но и его репутации, что зачастую бывает еще более критично.

Опубликовано 2023.08.01

Как ознакомить контрагентов с корпоративными политиками и процедурами?

Ознакомление контрагентов с корпоративными политиками и процедурами компании является не менее важным этапом, чем обучение им сотрудников. Среди базовых документов, которые могут быть представлены на обозрение потенциальных партнеров, выделяют:

Страницы 101 - 105 из 178
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 | След. | Конец Все
Больше новостей в нашем Telegram - канале!

Популярное в блоге

Рефинансирование: что это такое Как оспорить завещание Составляем судебный иск: 7 типичных ошибок Дебиторская и кредиторская задолженность: в чем отличие Развод через суд: как его оформить и что для этого нужно