База знаний

Опубликовано 2023.08.01

Горячие линии для малого бизнеса: главные мифы.

Крупные организации понимают роль, которую горячие линии играют в их бизнес-структуре. Начальники обязаны иметь систему для получения жалоб от сотрудников, чтобы избежать возможных рисков утечек, краж данных и дальнейших финансовых и репутационных потерь.

Опубликовано 2023.07.28

Как защитить данные компании при увольнении сотрудника?

В 2023 году десятки компаний объявили об увольнениях, и, по некоторым прогнозам, к концу года их будет еще больше. Помимо потенциальной потери институциональной памяти, компании, переживающие сокращение штата, также подвергаются другой угрозе: краже коммерческой тайны.

Опубликовано 2023.07.26

Налоговая заблокировала расчётный счёт, что делать?

Блокировка налоговой расчётного счёта несёт владельцу бизнеса убытки и увеличение срока задолженности. В этой статье мы расскажем, почему налоговая заблокировала ваш счёт и как не допустить этого в дальнейшем.

Опубликовано 2023.07.25

Как предотвратить финансовые нарушения в вашей организации

Финансовые нарушения включают в себя мошенничество, незаконное использование финансовых рынков, отмывание денег – в общем, любое недобросовестное поведение сотрудников компании.

Опубликовано 2023.07.24

Экономическая безопасность бизнеса

У предпринимателя достаточно рисков, в чём мы убедились в одной из предыдущих статей, и финансовый риск – один из самых опасных для предприятия.

Страницы 111 - 115 из 180
Начало | Пред. | 21 22 23 24 25 | След. | Конец Все
Больше новостей в нашем Telegram - канале!

Популярное в блоге

Договор купли-продажи Как избежать банкротства? Рефинансирование: что это такое Как оспорить завещание Составляем судебный иск: 7 типичных ошибок